Weintrauben

Weintraubengelee 2021

Witschwender Weintrauben von Bernhard`s Giebelwand.
Fast zu spät aber noch kurz vor dem Frost geerntet haben die Trauben die hohe Konzentration an Geschack die man auch im Gelee schmeckt.
Pur verarbeitet und ohne weitere Zusätze, das ist Bio!

 

Weintraubengelee 2019

Bergatreuter Weintrauben von Conny`s Terasse am Sonnenberg.
Im Dampfentsafter sanft zu Traubensaft gewandelt und anschließend mit 1:1 Gelierzucker zu leckerem Gelee veredelt schmeckt man die Sonne und Stärke der Muscattrauben.

Die liebliche Note eines „Tropfens“ Dornfelder aus dem größten deutschen Anbaugebiet (Rheinhessen) rundet das Gelee edelsüß ab.

Weintraubengelee 2012

Angefangen hat alles 2012 mit den ‚armen‘ Trauben von Lucia`s kleiner Schwester. Diese tiefblauen Muskattrauben, die am Strauch hingen würden irgendwann die Vögel holen. Oder sie würden einfach nur kaputt gehen. Denen musste unbedingt geholfen werden!

Also Träuble zupfe, entsaften und zu Gelee veredeln.